Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.835
Primeira ... 143144145146147148149150151 ... Última
2921.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. N. dos; PIO, L. A. S.; FALEIRO, F. G. (ed.). Pitaya: uma alternativa frutífera. Brasília, DF: ProImpress, 2022. 66 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2922.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; BALIGAR, V. C.; CLARK, R. B. Physiology of crop production. New York: Food Products Press, 2006. 345 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2923.Imagem marcado/desmarcadoCOURSE ADVANCED TOPICS IN COMPUTATIONAL BIOLOGY AGROCHEMICAL AND DRUG DESIGN, 2012, Campinas. Lecture: abstracts. São Paulo: São Paulo School of Advanced Science, 2012. 153 p. Coord. Goran Neshich.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2924.Imagem marcado/desmarcadoJATOBÁ, L.; SILVA, A. F. O nordeste brasileiro: a convivência com a seca. Recife: Bagaço, 2015 60 p. il. (Nosso mundo nosso tempo, 4). Ilustração: Sérgio Miguel.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2925.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, I. M. C. C.; RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T.; SCHWARTZ, G.; OLIVEIRA, F. de A. (org.). Nordeste Paraense: panorama geral e uso sustentável das florestas secundárias. Belém, PA: EDUFRA, 2017. 323 p. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2926.Imagem marcado/desmarcadoSENAI. DN. Normalizacao de documentos institucionais: citacoes e notas de rodape. 2.ed.rev.ampl. e atual. Brasilia, 2002. v.2 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2927.Imagem marcado/desmarcadoSENAI. DN. Normalização de documentos institucionais: referências. 2.ed.rev.ampl. e atual. Brasília, DF, 2002. v.3 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2928.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para Produção de Mudas. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 56-61

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2929.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; FILIZOLA, H. F.; SOUZA, M. D. de. Nosso amigo solo. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 24 p. (Cartilhas dos Jogos Ambientais da Ema, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2930.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, G.; MEDRI, I. Nossos bichos: mamíferos do Pantanal. Campo Grande: Conservação Internacional, 2007. 1 CD-ROM, son. color.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2931.Imagem marcado/desmarcadoMEIJER, A. A. R. de. Notable macrofungi from Brazil's Paraná pine forests. Colombo: Embrapa Forestry, 2008. 431 p. il. color. Supervisão editorial e tradução: Maria Angela Lopes de Almeida Amazonas. Edição bilíngue: inglês/português. Título em portugues: Macrofungos notáveis das florestas de pinheiro-do-paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2932.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. G. de; PEREIRA, L. A.; SILVA, C. A. M. da. Notas sobre a composição das espécies de Coleobrocas scolytidae em três macrohabitats florestais em Seropédica, RJ. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2933.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O. (ed.). Notícias de ontem: comentários sobre a agricultura amazônica. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 562 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2934.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, S. A nova lei de direito autoral brasileira anotada (Lei n. 9.610 de 19/02/98): com comentários às inovações e indicações de mudanças em relação a Lei anterior, anexando toda a legislação complementar sobre o assunto. Rio de Janeiro: Lumem Juris, 1998. 236 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2935.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. T.; CRUVINEL, P. E.; SOARES, R. M.; MALAQUIAS, J. V. Nova Metodologia para avaliar a deposição de micoinseticida granulado, aplicado via aérea, para controle de cigarrinhas-da-raiz da cana-de-açúcar. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 332).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2936.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. C. H. da. Notas sobre o inatismo das ideias na teoria de Noam Chomsky. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciências Humanas, Manaus, v. 1, n. 1, p. 25-32, jan./jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2937.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. M. (org.). Notas Técnicas do Comitê Técnico de Sementes Florestas Londrina: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2022. 74 p. Publicadas no Informativo Abrates, v.29, n.1,2,3 (Edição Especial), 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2938.Imagem marcado/desmarcadoAVELLAR, G. de; SILVA, A. F. da. Novas trilhas no sertão: história da pesquisa agropecuária em Sete Lagoas: das origens à Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2000. 183 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2939.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; SILVA, A. S. L. da; FERNANDES, M. M.; MARGALHO, L. F. Noções morfológicas e taxonômicas para identificação botânica. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 103 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2940.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; MIGNANI, L.; PACKER, A. P.; MANZATTO, C. V. (ed.). Monitoramento ambiental da Aquicultura em águas da União: subsídios para a proposição de um plano nacional. Brasilia, DF: Embrapa, 2019. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.835
Primeira ... 143144145146147148149150151 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2023
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Thermoplastic food extrusion, questions, and answers: a simplified approach.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa, PR: Atena, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.22533/at.ed.390221612
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Thermoplastic extrusion is a technological process for pre-cooking or cooking various raw materials derived from cereals, grains such as legumes, pulses, starches from different sources, agro-industrial by-products, etc. The raw material is previously prepared according to the need for particle size, packaged with the amount of water sufficient to cause the expected degree of cooking, by passing through a screw with a defined configuration inserted in a cannon or barrel with sufficient temperature in its heating zones, in order to modify its characteristics caused by the heat and shear produced inside the barrel in order to gain new organoleptic characteristics, such as texture, taste, odor and nutritional and functional properties. Many commercially available foods are prepared by this process: snacks, breakfast cereals, pre-cooked or instant flour, and cookies, among other foods for human consumption. On the other hand, in livestock, a wide variety of rations are used for different species as well as their stages of growth according to nutritional needs, in the same way for pets (pet food), food of different types according to the requirements in each case. Another sector with high production values is aquaculture, with the delivery of feed for different species and levels of growth, which together involve large revenues for these sectors. In this sense, entrepreneurs from different areas emerge with the desire to use this technology with the available resources, in order ... Mostrar Tudo
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15491 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional